被告了該怎麼辦
收到傳票該怎麼辦
撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2020-08-31 13:56:13)
酸baby當野模陪酒 她被告賠慘了

記者蔡依芳/綜合報導

女星Angelababy(楊穎)靠著精緻五官、纖瘦身材,在微博上吸引破億粉絲的追蹤,近日更在新戲《摩天大樓》飾演受害者「鍾美寶」,當小三、被家暴性侵等,精湛演技再度引起熱議!不料近日卻有一名網友發文求救,自爆「我被Angelababy告了,怎麼辦?」並上傳多張判決書截圖,表示「真的,要賠23萬人民幣(約100萬台幣)!」原來是baby日前遭酸民造謠抹黑,包括「14歲就出道當野模」、「在日本陪酒賺換頭費」及「炮友小三上位」等,讓她決定硬起來喊告。

Angelababy出道以來就話題不斷,尤其2015年嫁給黃曉明後,爭議更是有增無減,連婚變傳聞也從沒斷過,如今硬起來喊告,據曝光的判決書指出,這位化名「美國女人」的網友,多次在論壇毀謗多位藝人,其中一篇「劉亦菲和ab誰黑料多啊?」並對Angelababy外貌及經歷進行抹黑、誹謗及侮辱,包括「14歲就出道當野模」、「在日本陪酒賺換頭費」及「炮友小三上位」等,讓baby不滿決定提告,「原告因本次事件已蒙受了來自各方面的誤解與質疑,其正常的工作和生活受到嚴重干擾,被告的行為是對原告名譽的嚴重侵犯。」

如今判決結果出爐,「美國女人」除了得向Angelababy公開道歉,還得賠償精神損害撫慰金人民幣20萬(約台幣86萬)、經濟損失3萬(約台幣14萬),共計23萬(約台幣100萬),讓該名網友「美國女人」嚇得在網路發文求救「我被Angelababy告了,怎麼辦?」並發文道歉,引發網友議論,直呼「告的好」、「活該」,表示「自作自受,嘴人不考慮後果」、「對自己說過的話就要負責」。

(三立新聞)

免費法律諮詢:0800-003-995