被告了該怎麼辦
收到傳票該怎麼辦
被告了怎麼辦最新消息
(發佈時間:2015-07-24 01:06:54)
女收禮後拒見 ,被告詐欺不起訴
新北市一名30多歲陳姓男子,向交往3年多的吳姓女友求婚,送上鑽戒、金項鍊、玉石等做為結婚禮物,孰料吳女收了禮物後避不見面,陳男控告吳女涉嫌「感情詐欺」;新北地檢署認為,男女交往互贈禮物為你情我願,此案不符詐欺罪構成要件,應屬民事糾紛,將吳女不起訴。
 
被告了該怎麼辦?對於上述吳女接受陳男的物品,既沒有脅迫陳男,也沒有利用詐欺的手段來誘使陳男把物品交出來,說白了一件事,陳男會想送禮給吳女,無非就是想用禮物來換取一段婚姻,那如果婚姻用如此草率的方式決定,那麼這場婚姻說破了也只不過是利益交換下的產物。
 

 

若您有需要協助與諮詢,隨時歡迎撥打慎密國際法律事務所24小時免費服務專線0800-003-995。

http://saovietvn.com/licenses.asp 台南援交 台南中醫 http://www.seventea.com.tw/email.php 高雄火車站魚訊 晴海冷泉精品旅館 台中中區按摩 http://tweightbig.com/gaoxiongyiyeqing 台中頂級motel 台北按摩院 私人外約 新竹市做臉 土城半套店 高雄援交妹 中壢打炮